sábado, 17 de noviembre de 2012

Leffe roja

Sin duda, mi cerveza favorita.




La Leffe Radieuse está a mitad de camino entre una cerveza rubia y una negra. Con 8,5%, tiene un sabor suave, que la hace entrar demasiado bien. De ahí su peligro.

Tostada de triple fermentación, tiene un color cobrizo y una densa espuma. De aroma frutal y dulce al paladar, deja un intenso amargor del lúpulo. Una gran cerveza.

Belga de nacimiento, la podemos encontrar de tirador en una gran cervecería alemana: Beerland. Además de muchas otras cervezas, también preparan un plato típico belga y alemán: los mejillones a la cerveza.
Por cierto, no se os ocurra pedir una caña con gas. La repuesta es: "lo siento mucho, esto es una cervecería".

Cervecería alemana "Beerland". Pza. San Francisco, 17 (junto a Dominicos).

1 comentario:

  1. Ya no la tienen de barril. Una pena, pero en botella tampoco es mala opción.

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