domingo, 11 de noviembre de 2012

Brocheta de albóndigas con salsa de miel y mostaza (Taberna "Los Faroles")

Bienvenidos a todos.

Para empezar el recorrido he elegido una de mis tapas favoritas en un bar que demuestra que la calidad, la variedad y el precio no están reñidos.




Son unas albóndigas de carne un poco especiada con jamón y una salsa de mostaza y miel, que casi siempre acompañan con una cama de cebolla pochada.

También os recomiendo las empanadillas de mejillones y los saquitos de puerros y bacalao. Pero lo mejor será que os acerquéis y juzguéis vosotros mismos.

Taberna "Los Faroles". C/ Broqueleros (esquina con C/San Pablo)

1 comentario:

  1. He entrado en la peor hora a inaugurar tu blog. Es la una: hora maldita para contemplar tapas virtuales como la que describes. El teclado se ne ha mojado de jugos salivares. Un asco.
    Me apunto la tapa, el bar, la calle.
    Abrazos

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